Diplômes professionnels de cuisine
Les arts culinaires sont un excellent moyen d'exprimer sa créativité et d'expérimenter de nouvelles saveurs en préparant de délicieux plats chaque jour pendant votre carrière. Chaque pays a une tradition culinaire à partager avec le reste du monde, et le fait d'étudier pour obtenir un diplôme culinaire dans un cadre international fera de vous un chef plus accompli et multiculturel.
Nos diplômes culinaires vous offriront un parcours d'apprentissage qui vous permettra d'accéder à la carrière qui vous convient. Que vous souhaitiez acquérir les compétences essentielles des arts culinaires, accéder à un poste de direction dans la cuisine ou apprendre à gérer un établissement hôtelier dans son ensemble, nos diplômes professionnels vous offriront la formation qui vous convient.
Certificate III in Commercial Cookery (52 weeks)
This qualification is designed to teach you the skills to work in a commercial kitchen of a culinary-related business – including restaurants, hotels, catering companies, pubs, and more. The course will be given across 20 compulsory units and five elective units. Some examples of this are:
- Using food preparation equipment
- Preparing vegetable/poultry/meat/seafood dishes
- Planning recipes
- Working effectively as a cook
- Producing desserts
- Hygiene practises
- Receiving, storing and maintaining stock
Certificate IV in Kitchen Management (52 weeks)
This course will only be available upon completion of Certificate III in Commercial Cookery. Lessons will build upon what you learned in the previous certificate with a particular focus on the logistics and specifics of managing a kitchen. The curriculum is delivered across 27 compulsory units and six elective units, including:
- Conflict Management
- Leading and Managing people
- Creating a staff roster
- Plan cooking operations
- Managing finances within a budget
- Developing and implementing a food safety programme
Diploma of Hospitality Management (52 weeks)
This course will only be available upon completion of Certificate IV in Kitchen Management. After learning how to correctly manage a kitchen, you’ll now learn to apply your knowledge to other sections of the hospitality sector. In this programme, you’ll learn a wide range of managerial skills and will eventually be able to choose to further specialise in either Food and Beverage or Patisserie. Modules include:
- Enhancing customer service experiences
- Working effectively in hospitality service
- Monitoring work operations
- Leading and managing people
- Identifying and managing legal risks to comply with law
Pourquoi choisir ESL
Nos services gratuits et personnalisés sont toujours bien notés sur Google, et 97% de nos clients nous recommandent à leurs amis et leur famille. De plus, ESL a reçu le prix d’excellence « Lifetime Award » et nous avons été élus meilleure agence d’Europe 5 fois aux ST Star Awards.
Si vous trouvez moins cher pour le même programme avec une autre agence ou directement auprès de l’école, ESL vous rembourse la différence.
Nos équipes sont des experts en séjours linguistiques et leur expérience dans l’industrie est à la fois professionnelle et personnelle. Nos services gratuits et personnalisés vont au-delà de la simple préparation pour le départ – nos conseillers seront à votre disposition avant, pendant et après votre séjour.
Nous sélectionnons nos écoles de langues partenaires selon des standards exigeants : des installations de haute qualité, de petites classes avec différents niveaux, un excellent emplacement, un enseignement de première classe et un programme d’activités passionnant, entre autres critères. Nous visitons régulièrement nos écoles partenaires car il est très important pour nous de maintenir une relation forte avec nos partenaires et de suivre les développements locaux.
Nous recueillons systématiquement les opinions et les commentaires auprès de milliers d’étudiants qui ont choisi ESL pour partir à l’étranger. Tous les commentaires sont soigneusement vérifiés afin d’assurer leur authenticité et sont ajoutés aux pages de nos écoles afin de fournir aux futurs élèves des détails et des informations de première main.
Notre portefeuille comprend également une grande variété de types d’hébergement, afin que nous puissions offrir à chacun de nos étudiants l’option la plus appropriée. Des familles d’accueil et des résidences d’étudiants aux appartements privés et à partager, tous nos types d’hébergement sont soigneusement sélectionnés pour une expérience confortable et pratique à l’étranger.